Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Fisolengulasch
1h 10 min.
Bohneneintopf mit Gerste
40 min.
Minestrone mit Kichererbsen
45 min.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min.
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min.
Erfrischender Bohneneintopf
25 min.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min.
Krautsuppe
55 min.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h