Pannonische Bohnensuppe
TM6 TM5

Pannonische Bohnensuppe

4.1 (45 ocen)

Składniki

  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 2 TL Salz
  • 20 g Butter
  • 200 - 250 g Karotten
  • 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
  • 910 g Wasser
  • 200 g Speck, geräuchert
  • 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 - 1 ½ EL Essig
  • 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
  • 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1712 kJ / 409 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy