Wersje kompatybilne
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sellerieravioli
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- 1 Ei
- ½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 70 g Milch
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 560 g Rehfilet
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eiklar
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- 200 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2737 kJ / 653 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Coq au vin
3 godz.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min