Urządzenia i Akcesoria
Schöpsernes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Pfefferkörner, bunt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Butter40 g
-
Sellerie150 g
-
Lauch150 g
-
Karotten150 g
-
Zwiebeln80 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser200 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Petersilie3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
1263 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Ritschert
1 godz.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min