Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (opcjonalnie)½ - ¾ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
563 mg
Białko
29 g
Kalorie
2199 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 godz.
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 godz. 20 min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 godz.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 godz.
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Linseneintopf (XXL)
4 godz.
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Überbackener Nudelauflauf
50 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min