Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (opcjonalnie)½ - ¾ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
563 mg
Białko
29 g
Kalorie
2199 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 godz.
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 godz.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Gulaschsuppe (XXL)
2 godz.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min