Wersje kompatybilne
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 20 - 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eidotter
- ¼ - ½ TL Salz und etwas mehr um Würzen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 - 25 g Butter
- 250 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Lachsfilet, frisch (siehe Tipp)
- ¾ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Scheiben Prosciutto-Schinken
- 100 g Brokkoli, in Röschen (2-3 cm)
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- ½ Lauchstange, in Ringen (2-3 mm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20-30 g), Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten, einige für die Dekoration aufheben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zucker
- 6 Himbeeren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3982 kJ / 951 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min.
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min.
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min.
Zandergulasch
45 min.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min.