Urządzenia i Akcesoria
Cookies à la frangipane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
1 œuf
-
130 g de cassonade
-
100 g de purée d'amande
-
20 g de beurre mou
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
42.1 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
397.2 kJ /
94.8 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Biscuits aux amandes
55 min
Rochers coco
30 min
Le pain bannique
30 min
Biscuits aux amandes
35 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Rochers coco-banane
45 min
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Biscuits coco
55 min