Urządzenia i Akcesoria
Gâteau marbré potiron-chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.