Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue, clémentines au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
360 g de lait
-
1 gousse de vanille égrainée et fendue
-
1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
-
3 clémentines
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
5 c. à soupe de miel d'oranger
-
60 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1928 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minibûche cerise amarena
40 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Smoothie au muesli
12 godz.
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 godz.
Zuppa inglese
3 godz. 20 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min