Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Financiers à la noisette
25min
Financiers au pralin
1h 35min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Financiers minute miel et framboises
35min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.