Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois à la noisette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
75 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de farine
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
-
10 g de beurre
La crème à la noisette
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g de noisettes en poudre
-
75 g de sucre glace
-
1 œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
15 g de rhum
La pâte et le montage
-
1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Verano
12 godz. 45 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Galette des Rois express
50 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Tarte poire-chocolat
55 min