Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30 min
Le vendômois
5h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Grand financier à la noisette
55min
Pâte feuilletée express au cacao
1u.
Paris-brest aux fraises
1u. 45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte chocolat-noisettes
4h 20 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min