Urządzenia i Akcesoria
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1925 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min