Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Pâte d'amande
1h 10min
Chouquettes pralin
40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Baba à la noix de coco
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Amandes au cacao et au café
30 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min