Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Lunettes à la confiture
2j 25 menit
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4u.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Coulants au citron
1 Std.