Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au saumon
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'un citron vert non traité
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 75 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 œuf pour la dorure
- 50 g d'œufs de saumon
- 3 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min