Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au saumon
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'un citron vert non traité
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 75 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 œuf pour la dorure
- 50 g d'œufs de saumon
- 3 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Tarte au citron destructurée
20min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min