Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de noisettes en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 gousses de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 43.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Layer cake au lemon curd
5h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Trianon
3h
Bûche express au praliné
45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Number cake 6
2u.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.