Urządzenia i Akcesoria
Number cake du Nouvel An
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
15 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
215 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
120 g de noisettes en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème à la cardamome
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
3 capsules de cardamome
-
450 g de lait
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
43.6 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
2027.3 kJ /
486.2 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Génoise au chocolat
45 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Number cake 6
2 godz.