Number cake du Nouvel An
TM6 TM5 TM31

Number cake du Nouvel An

4.6 (52 oceny)

Składniki

La pâte sucrée

  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de noisettes en poudre
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
  • 1 œuf

La crème à la cardamome

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
  • 3 gousses de cardamome
  • 450 g de lait
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2027.3 kJ / 486.2 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
28.9 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Błonnik
2.1 g
Sód
43.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy