Urządzenia i Akcesoria
Cake vanille-caramel au beurre salé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
306.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte ricotta-chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Cake à la vanille
1 godz.