Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de fraises fraîches, émincées en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1749.8 kJ / 420.9 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Royal au chocolat
3h 30min
Paris-brest
3h 10min
Macarons fraise-amaretto
24u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24u.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Forêt-noire
2h 30min
Eclair au chocolat
1h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.