Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat au cœur de vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
Le cake à la vanille
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
-
farine de blé pour le moule
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
510.6 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
2881.9 kJ /
689.1 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits écolier
20 min
Zebra cake
55 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Gâteau marbré
2 godz.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Muffins au chocolat
35 min
Cake à la vanille
1 godz.
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.