Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 510.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Gâteau marbré
2 godz.
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Madeleines au chocolat
30 min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake fondant au chocolat
35min