Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
- 60 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 69.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Muffins au chocolat
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 Std. 10 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Petits coulants au chocolat
20 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min