Urządzenia i Akcesoria
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
69.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
779.6 kJ /
186.3 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Cookie géant
40 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min