Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
1709 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Mini-saint-honoré
2 godz.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Pavlova à la grenade
3 godz.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Miniburgers terre et mer
4 godz.