Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
150 g de jus de pomme
-
150 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en quartier
-
20 g de beurre doux
-
30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
1094.3 kJ /
260.5 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Macarons tiramisu
26 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 godz.
Couronne fruitée
6 godz.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.