Wersje kompatybilne
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Mousse surprise
14h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.