Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (10 moyennes, env. Voir "Conseil(s)"), pelées et coupées en morceaux de 2 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche (1 petit bouquet env.)
- 100 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 c. à café de garam masala en poudre (au rayon épices du monde)
- 1 c. à café rase de sel
- 4 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 465 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon
50 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Scotch eggs
1h 25min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Churros
1h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Acras de poulet
50 min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h