Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (10 moyennes, env. Voir "Conseil(s)"), pelées et coupées en morceaux de 2 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche (1 petit bouquet env.)
- 100 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 c. à café de garam masala en poudre (au rayon épices du monde)
- 1 c. à café rase de sel
- 4 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 465 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2j 10 menit
Sauce béchamel
20 min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Talmouses au brie
1h 5min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
La mayonnaise inratable
10 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Pâte à pain maison
1u. 45min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min