Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
TM5 TM6

Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

4.0 (75 ocen)

Składniki

Le riz, les légumes et les boulettes de viande

  • 300 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
  • 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de moutarde
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de riz complet

La sauce

  • 50 g de fromage à tartiner, type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 trait de jus de citron
  • ½ c. à café de fond de légumes maison
    lub ¼ de cube de bouillon de légumes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1567 kJ / 371 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
36.5 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
8 g
Sód
1493 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy