Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de café moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 800 g d'eau
- 120 g de whisky
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 40 g de vinaigre balsamique
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 487.4 kJ / 714 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 729.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poulet à la vanille
1u. 45min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1u.
Travers de porc sauce au café
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min