Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de café moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 800 g d'eau
- 120 g de whisky
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 40 g de vinaigre balsamique
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 487.4 kJ / 714 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 729.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15 min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Poulet au vin rouge
55min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Crevettes cajuns
55min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min