Pâtes complètes aux crevettes
TM6 TM5

Pâtes complètes aux crevettes

3.9 (50 ocen)

Składniki

  • 70 g d'oignon, coupé en petits morceaux
  • 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les crevettes
  • 60 g de jus d'orange
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée, râpé
  • 830 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 300 g de pâtes sèches au blé complet, type fusilli ou penne
  • 2 courgettes, de petite taille, coupées en lanières
  • 1 c. à soupe bombée de graines de lin doré
  • 150 g de concombre non traité, coupé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2210 kJ / 524 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy