Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les crevettes
- 60 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée, râpé
- 830 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de pâtes sèches au blé complet, type fusilli ou penne
- 2 courgettes, de petite taille, coupées en lanières
- 1 c. à soupe bombée de graines de lin doré
- 150 g de concombre non traité, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 524 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1sa
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 dk
Omelette au poulet tandoori
40 dk
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1sa
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 dk
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 dk
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 dk
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 dk