Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les crevettes
- 60 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée, râpé
- 830 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de pâtes sèches au blé complet, type fusilli ou penne
- 2 courgettes, de petite taille, coupées en lanières
- 1 c. à soupe bombée de graines de lin doré
- 150 g de concombre non traité, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 524 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Risotto crevette-épinard
40 min