Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 326 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Chow mein aux crevettes
45 min
Salade pour booster le collagène
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1u. 45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min