Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 326 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Riz au safran et poulet
40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Wok de crevettes
35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min