Wersje kompatybilne
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1240.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min