Wersje kompatybilne
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1240.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min