Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carotte, coupée en brunoise
- 100 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts, coupés en tronçons
- 60 g de navet, coupé en brunoise
- 160 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 3 brins de persil plat, frais
- 125 g de yaourt
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 314 kJ / 74 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40min
Macédoine du jardin
30min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Jardinière de légumes
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min