Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carotte, coupée en brunoise
- 100 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts, coupés en tronçons
- 60 g de navet, coupé en brunoise
- 160 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 3 brins de persil plat, frais
- 125 g de yaourt
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 314 kJ / 74 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Jardinière de légumes
40min
Macédoine du jardin
30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de riz aux légumes
30min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade bretonne
2h 15min
Salade russe à la betterave
1h 10min