Wersje kompatybilne
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
lub 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min.
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min