Urządzenia i Akcesoria
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
110 g de farine de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 pincée de piment en poudre½ piment rouge frais haché
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
720 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min