Urządzenia i Akcesoria
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.9 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Boletus confitados
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de calabaza
45 min