Wersje kompatybilne
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Cardo con carabineros
1 godz.
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Crema con espinacas
25 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Cardo a la cerveza
25 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Vichyssoise de espárragos
30 min