
Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
1 chorrito de zumo de limón
-
2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
-
375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
5 ramitas de perejil fresco (opcjonalnie) (hojas y parte del tallo)
-
15 g de zumo de lima
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Białko
6.31 g
Węglowodany
10.99 g
Tłuszcz
7.59 g
Błonnik
0.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania