Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
1 chorrito de zumo de limón
-
2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
-
375 g de palitos de surimi (certificados sin gluten)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
5 ramitas de perejil fresco (opcjonalnie) (hojas y parte del tallo)
-
15 g de zumo de lima
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.31 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7.59 g
Błonnik
0.63 g
Węglowodany
10.99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 godz.
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 godz.
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1 godz.
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 godz.
Lasaña sin gluten
2 godz.
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 godz. 30 min
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min