Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de bacalao
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
-
80 g de copos de avena
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de hierbas frescas variadas (perejil, cilantro)
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
-
1 huevo
-
25 g de mostaza
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
16.44 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
3.48 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
6.84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burgers saludables
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Hamburguesas de sepia
15 min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 godz. 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Hamburguesas de pavo con batata
1 godz.
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Hamburguesas de pavo
1 godz.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Hamburguesa de salmón
20 min