Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12
cigalas enteras crudas
lub 12 langostinos crudos sin pelar - 1 cucharada de sal gorda
- bandeja de cubitos de hielo
- 500 g de pulpa de melón en trozos
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 100 g de aguacate maduro, en trozos
- 1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 886 kJ / 212 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 469.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min