Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de sardines à l'orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g de filets de sardine (grosses sardines)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 trait d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 orange non traitée (petite)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1695 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min