Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 406 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Guacamole de petits pois
20min
Sabayon au citron
15min
Tartinade crabe-coco
20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Rillette de sardine au citron
5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min.
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min