Urządzenia i Akcesoria
Gratin aux figues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse aux pommes
40 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Quiche aux coings et bleu
1 godz. 45 min
Gratin de figues
25 min
Gratin de clémentine
30 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 godz. 10 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min