Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Białko
- 44.8 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Filet de veau aux mirabelles
50min