Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Białko
- 44.8 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Agneau au citron
1h 10min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Carpaccio de canard aux agrumes
12j 30 menit
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ballotine de saumon
25min
Aillade de veau
1hod. 30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1hod. 30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min