Cocottes gratinées à la grecque

Cocottes gratinées à la grecque

4.6 119 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 350 g d'eau
  • 400 g d'aubergine détaillée en dés
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de coulis de tomates
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 378 kcal / 1578 kJ
Białko 23.3 g
Tłuszcz 23.5 g
Węglowodany 18.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...