Cocottes gratinées à la grecque
TM6 TM5

Cocottes gratinées à la grecque

4.6 (111 ocen)

Składniki

  • 350 g d'eau
  • 400 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de coulis de tomates
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
    lub 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1578 kJ / 378 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
18.8 g
Tłuszcz
23.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy