Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1578 kJ / 378 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Moussaka
2h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min