Urządzenia i Akcesoria
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1040 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Kimchi
120 godz.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Kimchi
144 godz.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min