Urządzenia i Akcesoria
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1040 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 20 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min