Urządzenia i Akcesoria
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1821 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetarisch geniessen
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Pfifferlings-Stullen
35 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 godz.
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Blumenkohlsalat
40 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.