Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Honig1 TL
-
Tabascosauce® (opcjonalnie)1 Spritzer
-
Chicorée4 Stück
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
frische Petersilie gehackt2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
7 mg
Białko
1 g
Kalorie
337 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Topinamburpüree
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Fenchelgemüse
30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min