Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Honig1 TL
-
Tabascosauce® (opcjonalnie)1 Spritzer
-
Chicorée4 Stück
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
frische Petersilie gehackt2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
7 mg
Białko
1 g
Kalorie
337 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenchelgemüse
30 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min