Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
TM6 TM5 TM31

Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

4.3 (164 oceny)

Składniki

  • 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
  • 500 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 pincées de sel
  • 80 g d'eau froide
  • 4 - 5 tranches de jambon cru

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2031.5 kJ / 488 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
31.2 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
2.5 g
Sód
712.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy