Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 712.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h