Urządzenia i Akcesoria
Fettucines aux carottes et crème au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1817 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min