Urządzenia i Akcesoria
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles en bocal200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1609 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis à la carbonara
15 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.