Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2
c. à café d'origan frais, ciselé, et un peu pour la finition
lub 1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition - 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 400 - 500 g de feta, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437 kJ / 345 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes au pesto rouge
20 dk
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 dk
Quiche aux tomates cerises
1sa
Salade au bacon et à la pomme
20 dk
Pizza tomate et roquette
1sa
Salade de pâtes au chorizo
35 dk
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 dk
Salade de pâtes italienne
35 dk
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min