Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2
c. à café d'origan frais, ciselé, et un peu pour la finition
lub 1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition - 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 400 - 500 g de feta, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437 kJ / 345 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min