Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe de pâtes
35min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Crème de carotte
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min