Urządzenia i Akcesoria
Chowder à la dinde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 cube de bouillon de volaille
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
300 g de julienne de légumes surgelée
-
350 g d'eau
-
300 g de dinde émincée
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1133 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Chili de poulet
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min