Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h