Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
200 g de millet en grains
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'épices à colombo à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1559.8 kJ /
406.8 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min