Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- glaçons
- 2 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 30 g de fécule de maïs
- 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les ramequins
- 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 820.8 kJ / 193 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courgette au jambon
1sa
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Œuf en cocotte de tomate
1sa
Flan de poireaux à la pancetta
50 dk
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 dk
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1sa 50 dk
Soufflé aux endives et parmesan
1sa 20 dk
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1sa
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min