Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- glaçons
- 2 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 30 g de fécule de maïs
- 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les ramequins
- 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 820.8 kJ / 193 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Courgette au jambon
1 godz.
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min