Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 209.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Croquettes de thon
1 godz.
Scotch eggs
1h 25min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min