Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
-
200 g de patate douce coupée en cubes
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
500 g d'eau
-
400 g de poisson blanc
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
50 g de farine de blé
-
5 g de beurre
-
10 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
209.3 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
398.9 kJ /
94.8 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Croquettes de thon
1 godz.
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 godz. 30 min
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min