Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 209.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Croquettes de thon
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min