Wersje kompatybilne
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut, coupée en cubes
- 250 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4053 kJ / 970.5 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon-épinard
25 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min