
Wersje kompatybilne
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut coupée en cubes
- 250 g de panais coupé en cubes
- 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 970.5 kcal / 4053 kJ
- Białko
- 43 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Węglowodany
- 96 g
- Błonnik
- 12 g