Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
- 350 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 450 g de carottes, en tagliatelles
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 933 kJ / 222 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min