Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1281 kJ / 307 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Pipe rigate gratinés
1h
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 phút
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Spaghetti all'amatriciana
25 phút
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 phút
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min