Urządzenia i Akcesoria
Tortilla à la piperade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre pelées en dés de 1 cm
-
120 g de jambon cru en lanières
-
170 g de poivrons en dés de 1 cm
-
5 œufs
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1281 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.