Urządzenia i Akcesoria
Tortilla à la piperade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre pelées en dés de 1 cm
-
120 g de jambon cru en lanières
-
170 g de poivrons en dés de 1 cm
-
5 œufs
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1281 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Trofie au pesto
40 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min