Urządzenia i Akcesoria
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3096 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Saltimboccas de veau
35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min