Urządzenia i Akcesoria
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3096 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Moules marinières au gingembre
25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min