Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3096 kJ / 741 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Porc aux abricots secs
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Porchetta aux herbes
50 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min